Гостиница Европа - Отдых в Трускавце, Карпаты, Нафтуся

 В живописном тихом уголке украинского Прикарпатья разместился бальнеологический курорт Трускавец. Рукой подать - начинаются горы. А как легко дышится здесь, ведь недаром Карпаты называют "легкими Европы".

      Для Трускавца характерный теплый и умеренно влажный климат. Здесь бывает недлинная, снежная зима с оттепелями, временами бушующая весна, теплое лето и длинная золотая осень.
 

Вьезд в Трускавець    Бювет минеральных вод

 

     Курорт расположен на расстоянии 100км к югу от Львова на родной земле великого Ивана Франко. Железная дорога связывает его с крупными городами Украины, СНГ и странами Балтии. Между Трускавцом и Львовом через города Дрогобыч и Стрый курсируют электропоезда и автобусы.

 

     Трускавец - это уютная и экологически чистая зона. На его территории сосредоточенные большие запасы подземных минеральных вод с четырнадцатью естественными источниками и залежи "горного воска" - озокерита.

 

     Все, кто едет в Трускавец - едут пить "Нафтусю". Кто ощутил вкус этой целебной воды, тот осознал цену своего здоровья. И чтобы не говорили и не писали, а истинная "Нафтуся" только здесь в Трускавце.