Преобразователи частоты Delta Electronics: большие возможности в компактном корпусе

Преобразователи частоты Delta Electronics используются по всему миру. Компания, что занимает лидерские позиции в производстве этой разновидности оборудования, по всей видимости, будет оставаться таковой и дальше. Ведь большую часть деталей (включая и оборудование для производства преобразователей) Delta Electronics производит самостоятельно.

 

Таким образом удается избежать удорожания компонентов и зависимости от сторонних производителей. Полный цикл производства в работе компании дополняется и отменным качеством товара – все оборудование, что отправляется по заказам, проверено на реальном двигателе – так сказать, в условиях, максимально приближенным к боевым.

 

Это гарантирует высокую надежность и минимизирует шанс на появление заводских дефектов. Как результат – к клиентам попадают только качественные и протестированные преобразователи частоты. Интересно, что компания по праву считается одной из самых крупных в мире - 36 заводов, 44 научно-исследовательских и инженерных центра, 70 тысяч человек персонала.

 

Производственная мощь наращивается постоянно – и даже в кризисные времена резких валютных колебаний компания чувствует себя уверенно на большинстве рынков. Хотя бы потому, что полный производственный цикл гарантирует низкий уровень цен и высокую конкурентоспособность. К тому же, компания дополняет всё это и крупными официальными сервисно-консультационными центрами – заказав преобразователи частоты, вы не останетесь один на один с пусконаладочными работами. Сертифицированные специалисты ответят на все вопросы и помогут задействовать приобретенное оборудование с максимальной пользой, с минимумом затрат времени и денег.

Просмотры: 1563 шт.    Пожаловаться на эту статью