Гражданство стран ЕС: когда в пределах одной страны слишком тесно

Говорят, что куда бы мы ни отправились, всегда берем с собой себя. Однажды многим россиянам становится слишком тесно в пределах одной страны и хочется большего. Больше социальных гарантий, больше удобства для ведения бизнеса или пересечения границы стран ЕС, больше зарплатных ожиданий, больше, больше…

 

Обычно это желание конвертируется в периодические поездки за пределы РФ, просмотры проспектов юридических компаний, обещающих помощь в переезде и оформлении документов на ПМЖ. Но зачастую желание так и остается нереализованным – кто-то опускает руки, на практике столкнувшись со множеством сложностей в оформлении документов на ПМЖ и предоставление гражданства. Кто-то отступает перед незнанием языка, ведь даже литературный английский всерьез отличается от его разговорного и делового вариантов. Впрочем, эта проблема вполне решаема – компания «Зеленый Коридор» предоставляет грамотную юридическую помощь в работе с бюрократическими структурами стран ЕС.

 

Специалисты компании, чей сайт расположен по адресу http://grkor.com, располагают богатым опытом решения самых запутанных дел в сфере получения второго гражданства и оформления вида на постоянное жительство в странах ЕС. Компания работает над тем, чтобы клиенты всегда получали желаемое – и не через несколько лет, а уже через 12 месяцев (иногда – и значительно раньше). Сроки зависят от того, в какой стране вы хотели бы жить, какие документы готовы уже сейчас, что было сделано до момента обращения.

 

Если вы хотите изменить свою жизнь и получить от нее больше – добро пожаловать в юридический центр помощи тем, кто ищет способы официально и законно сменить страну проживания и дополнить российский паспорт документом страны, входящей в ЕС!

Просмотры: 761 шт.    Пожаловаться на эту статью