На извилистых улочках Трускавца разместилась масса ресторанов, кафе и закусочных – хотите ли вы просто выпить кофе с булочкой или сытно поужинать при свечах, заведения курорта обеспечат приятный отдых и вкусные блюда.

 

Ресторан «Бочка». Находится в самом центре города, на ул. Бориславской, 6. Уютный зал вмещает 40 человек, подходит для средней компании, проведения дня рождения, Нового года. Кухня в основном европейская, с небольшими нотками экзотики. Цены умеренные и доступны любому отдыхающему. Винная карта ресторана может похвастаться сорока видами крымских вин и отличным ассортиментом рыбных блюд.

 

Ресторан «Астория». Маленький зал на 26 персон создан специально для комфорта, а тихая музыка и мягкое, приглушенное освещение делает атмосферу заведения расслабляющей. Изысканность кухни подчеркивается непременным наличием салата «Цезарь» классической рецептуры, семги, лосося, красной икры. Ресторан работает с 12 до полуночи.

 

Ресторан «Е-мое». Заведение славится своим интерьером в этно-стиле, находится неподалеку от отеля «Риксос». Если вы приехали на машине, к вашим услугам – охраняемая автостоянка. Шеф-повар ресторана имеет огромный опыт работы, поэтому большинство блюд в меню – авторские. Знатоки вина будут удовлетворены качественным подборов вин со всех уголков планеты, а поклонники русского крепкого напитка – водкой, которая изготовлена на заказ, специально для ресторана. Элитное заведение может вмесить до 250 человек, обслуживать крупные события, фуршеты, семейные праздники. Кроме официантов, в составе персонала есть штатная профессиональная няня, клоуны и особое меню для детей. Время работы заведения – с 11.00 до 01.00.

 

Ресторан «Охотничий рай». Он находится на ул. Д. Галицкого, 2, возле санатория «Карпаты». Вместимость заведения – 60 человек, учитывайте это при подготовке мероприятия. Естественно, что название ресторана не случайно и в меню множество блюд, приготовленных по старинным рецептам из мяса птиц, оленины, форели. Страны-производители вин в карте – Италия, Испания, Франция,  Грузия, Чили.